• 1公司资讯
  •      
  • 2获奖信息
  •      
  • 3中标信息
  •      
 

地址:郑州市中原区工人路170

E-mail:zzsylsy@163.com

办公电话:0371-67007292

传真:0371-67930599

工程部电话:0371-67007292

传真:0371-67930599

 

 

首 页 > > 党务党建党务党建

公司党支部民主生活会

[2018-02-23 15:34:13]

根据《中共郑州市绿化工程管理处委员会关于开好2017年度领导干部民主生活会的通知》要求,公司党支部确定2017年度民主生活会的主题是:学习贯彻党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育成果,严格党内生活。

围绕这个主题,我们制定工作方案,颁发了《关于对公司党支部班子2017年度民主生活会征求意见的通知》,召开了十九大集中学习会议,及再次按照《关于转发围绕刘焕成等8起案件剖析做好以案促改专项工作方案的通知》要求,结合这次民主生活会一并进行。发放征求意见表,广泛征求意见,并开展谈心谈话活动,开展积极的批评和自我批评。

对照征求到的意见,围绕民主生活会主题,支部书记马春义起草了领导班子对照材料。班子成员把自己摆进去,认真进行对照检查,认真撰写发言提纲,为召开民主生活会进行了充分的思想准备。 会前准备合格后,2018年2月9日上午在办公室召开了2017年度民主生活会。处纪委工作人员齐幸辉参加了会议。

一、由党支部书记马春义同志代表公司党支部班子作对照检查。

二、公司党支部班子成员赵菁和冯奇同志个人依次做对照检查发言。

三.依次开展批评和自我批评。 四、党支部书记马春义同志对民主生活会进行简要小结,并作表态发言,表明整改态度,提出整改意见。 这次民主生活会,大家都能紧紧围绕主题进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落,问题点得比较准,体现了实事求是的原则,促进工作。认真对待别人对自己的批评,切实把批评转化为动力。这次民主生活会,也必将成为自我提升的一个新起点。

关于我们 | 联系我们