• 1公司资讯
  •      
  • 2获奖信息
  •      
  • 3中标信息
  •      
 

地址:郑州市中原区工人路170

E-mail:zzsylsy@163.com

办公电话:0371-67007292

传真:0371-67930599

工程部电话:0371-67007292

传真:0371-67930599

 

 

首 页 > > 党务党建党务党建

公司党支部组织生活会及民主评议党员

[2018-02-23 15:34:35]

按照处党委关于印发《郑州市绿化工程管理处各党支部2017年度组织生活会和民主评议党员工作的通知方案》的通知要求,公司党支部于2018年1月23日上午在公司三楼会议室进行组织生活会和民主评议党员工作,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进行深刻党性分析,进一步加强党的观念,提高党性修养的组织生活会。

会议由支部书记马春义同志主持召开,全体党员参加了这次会议。会上,班子成员班子成员围绕严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设,联系思想和工作实际,认真进行党性分析,实事求是的开展了批评和自我批评,确保了每一位党员受到教育和警醒,在工作中更好地发挥党员的先锋模范作用,进一步增强了我队党组织的凝聚力、向心力和战斗力。 党员干部也积极发言,直言不讳,对照个人情况,进行党性分析,查摆思想,严肃认真进行批评和自我批评。 公司党支部在职党员26名,参加民主评议党员26名。会前,各党员根据民主评议党员标准,填写《民主评议党员鉴定表》,个人自评,党员互评,民主测评的程序,党支部综合民主评议情况和党员日常表现,确定评议格次。根据本支部在职党员人数的30%评出优秀8人,上报处党委。 本次组织生活会和民主评议党员工作,公司党员一致认定,效果较好。通过开展批评和自我批评,更加全面深刻的认识自己,沟通思想,交换意见,增进团结,明确今后的努力方向,达到了促进整改的目的。

关于我们 | 联系我们